Se désabonner de la Newsletter

Comment puis-je me désinscrire de la Newsletter ?

Vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien inclus en bas de page de la newsletter ou depuis votre compte utilisateur dans la rubrique « Mes newsletters ».

Important : Nous vous conseillons de ne pas utiliser la fonction Spam de votre boîte e-mail, vous risqueriez de ne plus recevoir les messages de la part de Zalando (y compris les e-mails de confirmation de commande).

Notre Newsletter est considérée comme spam dans votre messagerie ?

Dans ce cas, nous vous invitons à déplacer notre newsletter dans un autre dossier. Il se peut que d'autres e-mails de Zalando (par ex. des e-mails importants relatifs à votre commande) ne puissent plus être délivrés correctement.

Pourquoi est-ce que je reçois la Newsletter alors que je ne l'ai jamais demandé ?

Il s'agit dans ce cas d'une recommandation produit personnelle. Nous la composons pour vous en fonction de votre dernier achat. Cela nous permet d'encore mieux répondre à vos intérêts et styles personnels. Une recommandation produit n'est pas une Newsletter.

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?
Contactez-nous directement
Chattez avec le chatbot

Notre chatbot est disponible pour répondre à vos questions. Si le chatbot ne peut répondre à vos questions, il vous mettra en relation avec notre service client.

Appelez-nous

Nous sommes joignables du Lundi au Vendredi de 7h à 22h et le week-end de 8h à 21h.

Ne ratez plus rien !

Recevez des mises à jour par e-mail de Zalando.ch

Inscrivez-vous pour rester au top des dernières nouveautés mode.

Configurez vos préférences

Que souhaitez-vous voir ?

Merci de vous référer à notre politique de protection des données pour savoir comment Zalando traite vos données. Vous pouvez vous désinscrire gratuitement et à tout moment.