Des achats sûrs grâce au protocole SSL

Pour que vos données soient encore plus sécurisées, nous utilisons le procédé SSL. Il crypte les données personnelles que vous nous envoyez pour que des tiers ne puissent pas les voir.

Bon à savoir : Votre propre mot de passe est la protection la plus importante de vos données. Ne le transmettez jamais à personne et évitez autant que possible qu'il soit accessible à d'autres.

Nos directives sur la protection des données
Nous respectons bien entendu les dispositions en vigueur en matière de protection des données ainsi que les prescriptions légales. Nous n'utilisons les données que vous nous transmettez que pour le processus de commande et que pour améliorer nos services. Nous ne céderons jamais vos données à des tiers sans votre consentement.

Vous trouverez plus d'informations à ce propos dans nos CGV.

Ne ratez rien !

Soyez informé(e) en premier des dernières tendances en matière de mode. Découvrez également des offres personnalisées, rien que pour vous.

Merci de vous référer à notre politique de protection des données pour savoir comment Zalando traite vos données.