Mes chèques cadeaux et avoirs

Sous "Mes cartes cadeaux et avoirs" dans votre compte client, vous pouvez consulter à tout moment votre solde et également le recharger.

Vous voulez recharger votre solde ?

Entrez simplement le code de votre bon dans le champ prévu à cet effet et cliquez sur le bouton „Valider le chèque cadeau”. Le nouveau montant de votre solde s'affiche alors.

Votre solde sera proposé comme moyen de paiement lors de votre prochaine commande.

Vous avez déjà défini un autre mode de paiement préféré ? Pas de soucis! Lorsque vous cliquez sur "traiter” dans "moyen de paiement", vous pouvez sélectionner votre solde pour payer.

Pour en savoir plus sur les chèques cadeaux, allez à l'option de menu "Bons de réduction et Chèques cadeaux" dans notre rubrique d'aide.

Important : Le montant déduit par votre carte cadeau ne figure pas sur le bulletin de livraison de votre commande.

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?
Contactez-nous directement
Chattez avec le chatbot

Notre chatbot est disponible.

Si le chatbot ne peut répondre à vos questions, il vous mettra en relation avec notre service client.

Appelez-nous

Nos spécialistes sont prêts à vous aider. Le temps d'attente est d'environ 2 minutes.

Nous sommes joignables du Lundi au Vendredi de 7h à 22h et le week-end de 8h à 21h.

Ne ratez plus rien !

Recevez des mises à jour par e-mail de Zalando.ch

Inscrivez-vous pour rester au top des dernières nouveautés mode.

Configurez vos préférences

Que souhaitez-vous voir ?

Merci de vous référer à notre politique de protection des données pour savoir comment Zalando traite vos données. Vous pouvez vous désinscrire gratuitement et à tout moment.