faq | Compte client | Modification des données personnelles

Modification des données personnelles

Dans votre compte client, sous l'option de menu "Mes identifiants", vous avez la possibilité de modifier votre nom, votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Vous pouvez également y indiquer votre numéro de téléphone mobile pour encore mieux être aidé dans la mesure où nous pourrons vous rappeler.

Après avoir procédé aux modifications, cliquez sur "Enregistrer” pour confirmer les changements.

Important : Si votre adresse e-mail est déjà utilisée pour un compte Zalando, connectez-vous avec cette adresse.

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?
Contactez-nous directement
Chattez avec le chatbot

Si le chatbot ne peut répondre à vos questions, il vous mettra en relation avec notre service client.

Appelez-nous

Nous sommes joignables du Lundi au Vendredi de 7h à 22h et le week-end de 8h à 21h.

Votre boîte mail

Remplie de style

Inscrivez-vous aux newsletters de Zalando.ch !

Configurez vos préférences

Que souhaitez-vous voir ?

Merci de vous référer à notre politique de protection des données pour savoir comment Zalando traite vos données. Vous pouvez vous désinscrire gratuitement et à tout moment.